|
|
QVCテレビショッピング4期連続ベストセラー記録更新中!
トレビオーディ TO-II+ |
 |
TO-Uは飲む化粧品です。1日2、3粒飲むだけで、全身ピカピカ・プルプルに!
内容量/60g(400mg×150粒)
|
| \18900 |
|
|
| 【詳細説明】 |
日本の女性を世界一素肌美人にしたい・・・・・。
そうした女性の永遠の願いをアルマードはお手伝いします。卵殻膜がコラーゲンバランスを整え、表皮ではなく真皮層の構造をぷるぷるの赤ちゃん肌へ。素肌を内側から美しくしたいすべての女性におすすめです。
☆ 主原料の卵殻膜粉末を5%増量、繊維芽細胞の増加をサポートします。
☆ 新たに、リコピンやセラミド、ヒアルロン酸を配合しました。リコピンはビタミン類との相乗効果により美容と健康を体の内側から助け、セラミドとヒアルロン酸は皮膚のみずみずしさを支えます。卵殻膜に多く含まれるシスチンと共に、体の内側から美容と健康をサポートします。
☆ ビタミン類を天然素材から吸収し、老化の原因である活性酸素の除去をサポートします。若さと美容・健康を実感へと導きます。
【お客様の声】
「飲み始めて1カ月で、首から下にかけて白くなってきた気がするし、手首のあたりのシワ も伸びてきた気がします。これから一生飲み続けます。」
鹿児島 N.T様 73歳
「かかとから出血するほど、ひび割れがひどかったので、色々なサプリメントや医者から処方された薬を飲んでいましたが、一向に良くならず、何十万円ものお金を費やしただけでした。ところが、購入後現在2ビン目ですが、かかとも肘もスベスベになりました。」K様 54歳
【原材料名】
グラニュー糖、卵殻膜粉末 、乳糖、卵殻カルシウム、小麦粉、トマト抽出物、 アセロラ粉末、トウモロコシ蛋白、トウモロコシ胚芽抽出物、抽出カロチン、 モロヘイヤ粉末、炭酸カルシウム、結晶セルロース、ローヤルゼリー、 シェラック、ヒアルロン酸、ナタネ硬化油、タルク、ゼラチン、増粘剤(アカ シア)、V.E、カルナウバロウ、クチナシ色素
【召し上がる目安】
1日2〜3粒を目安に、そのまま水などと一緒にお召し上がり下さい。
|
|