Defact srtandard TEL03-5427-7141
よくあるご質問webからのお問い合せ
トップページ商品一覧ご購入の流れお支払い方法商品Q&A アルマードビューティー相談室

アルマード > 商品一覧 > 商品詳細
商品詳細
会員ログイン
ID:
PASS:

ぷるぷる肌へのスキンケアはこれ一本
トレビオーディ 美容液

image
洗顔後のスキンケアが一本だけで完了。ぷるぷる肌の下地を作ります。

内容量/35ml
\12600

【詳細説明】
トレビオーディ美容液は、若々しい美肌を作り出すサポートをIII型コラーゲンを増やす、加水分解卵殻膜を大量に使用し、肌を内側の真皮からぷるぷるにするお手伝いをします。

健やかさが足りないと感じはじめた肌に、しっとりととろみのある天然成分が潤いを与え、ハリ・弾力のある艶やかな肌へとおだやかに導きます。お客様からぞくぞくと感動とお誉めのお言葉が届いています。

【お客様の声】

「若いわりには首にシワがいっぱいあり、また、目尻にもシワがあり悩んでいました。サプリメント飲み、美容液を使用したところ、首のシワが消えてキレイになりました。周りからもキレイになったと言われ本当にビックリしています。」 府中市 女性 30歳代前半

「母が使っている美容液を、ニキビ肌の自分の顔に塗ったら、非常に肌の調子が良くなったので、自分も美容液を購入しました。ニキビ肌がすっかり綺麗になり肌の色も白くなり、男性なので少し困っているくらいです。」匿名希望 男性 20歳代前半

「美容液の使い心地は最高です。仕事柄睡眠不足が多く、徹夜もあったため、 クマが出来、化粧のノリも悪かったのに、今ではこれ1本でキレイに付きます。」三鷹市 薬剤師 K様 30歳代後半

【全成分表示】

水、BG 、グリセリン 、ダイズエキス 、ブクリョウエキス 、PCA-Na、アルギニン、アデノシン三リン酸2Na、マンニトール、ピリドキシンHCI、RNA、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、チロシン、イガイグリコーゲン、ウイキョウエキス 、ポリソルベート80、加水分解卵殻膜 、DNA-Na 、カルボキシメチルキチン、グリチルリチン酸2K 、チャエキス 、パラベン、ヒアルロン酸Na

お問い合せ TEL03-5427-7141

美容製品
ご購入の流れ
無料会員登録
もっと知りたいあなたへ

copyright